Решился отдать свою душу за любимую

Ради любимой своей, решился я на это....
Опустился в царство смерти!
Хотя, нигде там радости и нету,
И страшно даже было открыть эту дверцу...

Повелитель Смерти, выбор мне поставил:
- Отдашь себя, её получишь!!
Но меня он не заставил,
Этак, у меня в душе появилась туча...

Но всё равно!!! Решился я на это!!
И смог душу свою, ему, я отдать.
Мне казалось, другого выхода нету...
И поверь... Никто не может это знать!!

И он был уверен, что конец придёт мне!
Но на самом деле... Все наоборот!!
Не осталось моё сердце во тьме!!
И вспыхнул счастливый поворот!!

Спас любовь свою лучшую!
И испарилась вся тьма.
И пара из нас была наилучшая!!
И счастья было много, весьма.

16 января 2023 15:41 Грищук Максим


Рецензии