Последний Свиток Серого...

             "Свитки Серого Песка" сборник стихов.
             Первый стих "Те Города" был опубликован
             20.09.2013года, на сайте Стихи Ру.
             --------
  Слова, Слова, движенье языков!
Рождённые Любовью и Грехами!
Раскручен Свиток извлечённый из песков,
Последний Свиток скрученный Словами...
               
  Вся Гениальность Ничего не Стоит!
В Людском потоке без внимания лежит!
Надеюсь что Мне Бог Поможет,
И Ангел Личный Дело Завершит!..

  Надо пройти свозь Тексты заблуждений,
не отягощаясь ни Моралью ни Исходом,
Пройти сквозь Неприятие Религий,
 и Избежать Ограничения Законом...
              ......
     Прохладный ветер Мне приятен,
    холодный воздух мысль бодрИт!
    Земные Страсти Вредны и Опасны,
    а Хаос Слов развитье тормозит!..
   
     Жизнь убегает безвозвратно,
    ослабив нежности любви,
    И Смерть Оскалившись Опасно,
    ломает Нравственность Души!..

     Армагеддон из блеска стали,
    Войною рвётся в Небесах!
    Поэт Преемник всех несчастий,
    висит Распятый на КрылаАх!..
 
     Планета убегает Безвозвратно,
    не дав последнее "Прости",
    Вселенная бушует Властно,
    испортив Творчество в крови!..
               ......
  Слова, Слова, журчанье языка!
С последним Эхом Исчезают!
Из Свитка Серого Песка,
с последней Буквой выпадают...

  Дошёл до краешка Фантазий,
до Волшебства Иллюзий Рифм,
Дошёл туда где Форма тает
 и Реквием Гремит как Гимн!..

  Я Весь Вибрация из Слов,
в потоках воздуха дрожащих,
Я Безудержное Сплетенье Облаков,
- Душа из Слов Земных Погасших!..

           *******
Фото: Автора.
   















   


Рецензии