Полосы

фен развевает волосы ,
В стороны мысли , в стороны !
День суматошный выдался ,
Дни делят жизнь на полосы .

День этот серый , прожитый ,
Много эмоций - надо ли ?
Завтра , возможно , белою
Он полосой порадует !

Белые , серые , черные -
Разные дни , а пока ,
Пусть суетой наполнены -
Лишь бы не " День Сурка " !


Рецензии
Оптимистично!
С теплом, Александр.

Александр Свитин   16.01.2023 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Очень приятно)

Анастасия Дэн   17.01.2023 02:01   Заявить о нарушении