Пролетают годы-птицы

Пролетают годы-птицы ,
Их нельзя остановить.
Дни бегут, мелькают лица,
Удивляет часто жизнь.

Не устанем удивляться
Мы сюрпризам от судьбы,
Будем плакать и смеяться,
Воплощать свои мечты.

То жара, то снова холод,
Лето, осень и зима.
Но когда душой ты молод,
В сердце вечная весна.

Мы считать не станем годы,
Пусть бегут они вперёд.
Одолеем все невзгоды ,
Нам однажды повезёт.


Рецензии