С тобою, разделить минуты

Проходит ли любовь, не знаю?
Но точно знаю, она есть
Я не ищу ее и не гадаю
Она должна внутри осесть

И вот когда, она в тебе живет
Ты сможешь подарить ее кому то
И точно знаю, всегда есть тот, кто ждет
Чтобы с тобою, разделить минуты


Рецензии