Вас час пробил, Родные Патриоты!

Ваш час пробил,родные Патриоты,
Кто жизнь мечтал за Родину отдать!
Ложитесь грудью досыта на доты,
Лишь бы Отчизну чтобы не предать!

Берите в руки всё,что попадётся,
Врагов в бою чем предстоит крушить,
Жалея об одном,что не придётся
Им перед смертью истину внушить,

Что есть одна Великая Держава,
Равной которой не было и нет,
Где если уж кричать:"Героям Слава!"
То не хохлам конечно же в ответ!

Богатыри в Руси ещё остались,
Кто жизнь отдали,честь не уронив,
За деньги,что семье потом достались,
Чтобы достойно жить,похоронив!


Рецензии