Что нас ночью удивляет...

***

Что нас ночью удивляет?
- Свет куда-то пропадает!

И без света и огня
В темноте летит Земля.

Хорошо, что дети спят,
В эту темень не глядят.

Хорошо, что мы с тобою
Несгораемой свечою

Вовремя обзавелись,
Освещая нашу жизнь.


Рецензии