Лайф из гуд

Лайф из гуд, сказал мне ангел.
Лайф из гуд, сказал отец.
Лайф из гуд, сказала мама.
Лайф из гуд, кричу я всем.

Нам не стоит огорчаться,
Хороша жизнь, знай те все.
Ведь ценнее жизни, нету!!!
В мире жизнь ещё ценней!!!

Мир найди в себе сначала,
Научи других искать.
Если трудно, крикни сразу,
Лайф из гуд, ты это знай.

Лайф из гуд, сказал мне ангел
Лайф из гуд, сказал отец
Лайф из гуд, сказала мама
Лайф из гуд, кричу я всем


Рецензии