Подснежник

Снега чернеют
и
Цветут
весной цветами

Я променяю
На уют
Поляну с вами

Подснежник первой
Чистоты
Лучится светом.

Улыбкой встречу
Я цветы.
Они ответят..
*
Варианты
1подснежник нежной чистоты
2--------трепетный
3-----снежник


Рецензии