В гостях

Есть такие места ,
Что ни словом сказать ,
Ни пером описать невозможно !
От немого восторга иль невнятного страха внутри
Вдруг захватит твой Дух !

Непривычные взгляду места ,
Так, что ты и не знаешь -
Они были всегда ?
Может это ИНОЕ - чужое ?
А места эти , все же , прекрасны !
И гармония в них ,
И своя - неземная , порой , красота !!!


Рецензии