Собор

Пройдя этап, закрыв пробел,
Совесть - чайник закипел.
Дайте ключ мне por favor,
Открою я судьбы собор.

Там хранятся указания,
Приказания, наказания.
Хранятся там иконы моды,
Дисперсия, законы.

Теоремы и дискриминант,
Рубин, сапфир и бриллиант.
 
Это все сравнение сплошное,
На деле проще, вот такое.
Лежит, там все, что нужно мне,
И не уйдет все то куда-то вне.


Рецензии