Вопрос себе

А вас скажите, кто то любит?
Спрошу сегодня утром я.
Что скажет искренно душа?
Кто ждёт вас, ну а кто тоскует?

Такой вопрос себе задай
И сам себя любя послушай.
Кому ты нужен, кто с тобою?
Кто целый день всегда с тобой?

Кто каждый миг готов принять.
И ты поймёшь, какое чудо...
Что ты объект любви всегда.
Кому ты дорог даже нищий?

Кому важна душа твоя?
С собой несёшь осколки жизни?
Забудь о прошлом и дерзай
И никогда не унывай.

Перед тобой дорог начало.
Задай вопрос, в любви ли ты?
Бери с собой того, кто дорог
И если дорог ты, бери.

С другими разорви оковы,
Терять себя с такими, грех.
Люби душой, себе будь верен
И жизнь пройди в одной любви.


Рецензии