Кристине Форсберг

("Кристина Форсберг "Муха"...

(муха бьется в окно
в психиатрической
больнице)

Сумасшедшая точно,
за окном ведь мороз 
а в больнице тепло,
а в больнице уютно,
так сиди и не рвись,
штука странная - жизнь
и не выбраться
из промежутка,
муха, здесь
сейчас жутко...         


Рецензии