Нива восторга в успехе победы в просторах утра поэ

 Лишь сиреневый проспект ,

 Радости рассветный  свет ...

 Лишь победы яркий на земле куплет ,

 Лишь приходсит в сердце на земле победный на земле восторг -

 Поет успех в сердце утренних куплетов песен счастья для меня !

 Лишь приходит в сердце радостный на земле простор побед -

 Восторг поет в садах успеха в ниве утра , в лирике  рождения простора дня   !

 Лишь приходит в сердце на земле восторг

 Успехами ,

 Лишь в руках твоих поет край побед  -

 Поет рассвет в просторах дня -

 И радости открыт -

 Восторг  цветением рассветной  пашни дня зари ,

 И нивы утренних краев ,

 и лира радости объятий дня -

 И радости открыт простор побед -

 Восторг цветением  рассветной пашни дня зари ,

 И радость солнца -

 Нива утреннего на земле рассвета,

 И радость  света солнца -

 День яркого в глазах моих успеха утренним теплом побед  -

 И золотые в сердце струны ,

 и дороги радостного смеха утренних садов поэтов   -

 И велииколепные  прекрасные

 Рассветные поля ...

 И красота твоих объятий ,

 И утренний восторг проспектами

 Зари -

 И радость родившегося на заре успеха -  солнца теплые сады ,
 
 Мои рассветные стихи,

 И утренний простор полей ,

 и радостный простор

 Объятий в лирике Огня !!!

 Я Алекандр Иванович( я же - Андрей Владимирович )  Штиль - с добавлением насоящей фамилии - Пермяков - с индексом 33- 18 октября 2022 - в 08 часов ; 31  минуу - синей ручкой - на листке бумаги - тетрадки , и время и место публикации - здесь и сейчас - в понедельник -  16 января 2023 года - в 23 часа : 35 минут ........ 

 


Рецензии