Я в игре?

Игра на выживание случиться может с каждым ,
Кто в этой жизни что-нибудь , когда - нибудь , да пробует ,
Кто задается смыслами , вопросы нестандартные ,
Излишне любопытен , да и просто Дурью мается ?

Скажите же , скажите , те , кто пишет мне сценарии -
В игре на выживание моей ведь много уровней ?
Все это очень классно , безусловно , и , мне кажется ,
Что , видимо , конечно же , все риски здесь продуманы ...

Вот только непонятно мне , с какою целью пишете ,
Во благо ль , для развития , а может на потеху злу ?
Вы возомнили Кем себя ? Вы думаете , сможете
Моей Души огонь зажечь иль дать свихнуться разуму ?

( Фото из фильма = Игра на Выживание = )


Рецензии