Бей в кость, не в перчатки

Бей в кость ,не в перчатки
Мне тренер сказал,
И будет нокаут
И выигран бой.

Хохлы не решают,
Их кость Вашингтон
И вот наконец-то
К ним крейсер идет.

Река Потомака,
Подбрюшье врагов,
Нокаутов мастер -
Наш крейсер "Горшков"

16.01.2023


Рецензии