Театр абсурда

Абсурда театр. Вопросы
Фемиды талмуд листая
В законный пытаясь способ
Свихнувшихся негодяев

Прижать, возразить, принУдить
Права соблюсти, что дАнны
Да только они не люди
А люди для них бараны


Рецензии