Гладит кролика девушка

Гладит кролика девушка.
Маленького и пушистого такого.
Сама в платьице до колен и на каблуках.
А мужчина держит кролика, на руках.

Гладит кролика девушка.
И улыбается ему.
Мужчине или кролику?
Отгадайте ответ на вопрос.

Гладит девушка кролика.
И настроение на все сто.
И вспоминает она...
Пушистого, малого кролика и мужчину, необычного!

Гладит кролика по спине.
И такой он хорошенький...
ВОт представьте вы себе!
А кто же лучше?
КРолик или мужчина, держащий его.
Это, пожалуй, только девушке знать дано.


Рецензии