Не вернешься

Возвращайтесь живыми солдаты!;

Ты уже никогда не вернешься,
Никогда не обнимешь меня.
Ты уже никогда не вернешься,
Развела нас судьба навсегда.

Новый год...Елка, праздник, хлопушки,
За окном тихо падает снег...
Я реву от бессилия в подушку,
К чёрту праздник, тебя рядом нет!

Никому не понять этой боли,
Никому не понять этот вой.
Я как будто одна в чистом поле,
Хоть и сотни людей за спиной.

"Время лечит!"- твердят мне упорно,
Только сердцу как это внушить?
Как из памяти вырвать всё с корнем?
Как вообще без тебя дальше жить?

Будет снова весна, за ней лето
И вернется зима как всегда.
Только ты наш родной, наш любимый,
Не вернешься уже никогда...
E'Va


Рецензии