Время пришло поспешить

 
Всю жизнь я искал не спеша,
Ту, самую лучшую в свете,
И верил, что чья-то душа,
На зов мой нежданно ответит.

А годы летят и летят,
И женщин не мало я встретил,
И пусть, уж, меня все простят,
Что я проносился, как ветер.

Влюбиться я снова не мог,
Разбитое сердце не склеить,
И где-то средь пыльных дорог,
Совсем разучился я верить.

Однажды любовь потеряв,
Я где-то оставил надежду,
А встретив, её, не признав;
Брожу я во тьме, как и прежде.

А время пришло – поспешить,
Его ведь совсем не осталось,
О, Бог мой, мне дай полюбить,
Хоть самую, самую малость.

16.01.2023




 


Рецензии