Мой друг

Моё ты солнце и луна!
О ! как же я люблю тебя!...
Ты мой глоток в пустыне пыльной.
Ты мой оазис там... вдали....

Тебя я встречу ... на пути....
И утону.... в твоих объятьях.
О! Боже!!!... только бы... дойти !
Дойти к тебе... и не сломаться...

И не свернуть уже с пути...
К тебе с любовью прижиматься...
Не прекращая... восхищаться
Тобой, любимый, ни на миг.

О! Как же я спешу к тебе...
О! Как надеюсь я и верю,
Что очень ждёшь...
Откроешь двери - свои объятья распахнёшь.

Обнимешь нежно... ты при встрече...
Меня к груди своей  прижмёшь...
А я... прильну к тебе... вся млея...
От нежных ласк ... и от томленья...

О! Как же нам важна любовь  !...
И чтобы быть нам вместе вновь...
Любить друг друга без стесненья...
Дарить всей сладости мгновенья.

Нам растворяться до конца
Купаясь в нежности венца.
О! Как же я...люблю тебя!
Тебе, мой друг,... даря... себя.


16.01.2023г.
Леди Феоктистова


Рецензии