У ОКНА

Полнолуние. Воет ветер.
И на улице бродит минус.
На дорогах замёрзли лужи,
Люди спрятались в синтепон.
Утонув в тёплый плед от стужи,
Я поближе к окну подвинусь,
Подпою хулигану- ветру
Нота в ноту, как в унисон.
И не грусть и не радость. Спокойствие.
По плечам растекается медленно.
Просто внутренняя усталость
Не заводит ни смех, ни печаль.
А нужна только самая малость,
Чтобы было в душе безветренно.
Полный штиль, тишина, равновесие.
Только так не бывает. Жаль...


Рецензии