Сквозь пустоту

Все окна настежь , и в порывах ветра
Немое колыхание штор .
Почти в бреду от мыслей беспросветных
Бегу сквозь мрачный коридор .

Нездешним емким , гулким эхом
Здесь отдают мои шаги ,
И я смеюсь вдруг страшным смехом !
Шаги до странности легки ..

Куда бегу в смятении - не знаю ,
Мне далеко ли ? Я смогу ?
Дойти бы , долететь до краю .
Сквозь пустоту лечу в Беду ?

Фотография Брюса Берриена (Bruce Berrien)


Рецензии