И кто посмел сказать, что прерваный полет...

Да что уж тут скрывать.
Не мало было вложено.
Не с кожей же все срывать.
Да вряд ли и это поможет.
Когда уже и кровь закипела.
И разве это дело.
Себя так истязать.

И кто посмел сказать.
Что прерваный полет.
Так начинать совсем уж просто.
Когда ты сам и у руля.
В кабине для пилота.


Рецензии