Животными назвал...

Животными назвал нас всех Рогатый.
Кого-то кроткой глупою Овцой,
кого - Козлом, упрямым, нагловатым.
Не нравится, видать, Тьме Род людской!
Средь оргий сатанинских и позорищ,
как плевелы от спелого овса,
отделят Овнов от настырных Козлищ.
А как распорядились небеса?
Не Овны мы, не Козлища, а Дети
Отца небесного, Его народ!
Творец нам дал прекрасную планету,
чтоб множился Его любимый Род!


Рецензии