Хипстер премиум

В этой боли нет ничего особого
москвичи разъезжаются
Мужья бегут первыми.
За ними жены:
Ипотечную хату
сдадим и вперед
Я остаюсь, ведь все мужики,
Кто ставил мне лайки,
Уже сбежали ubroad.
Купила балончик
Покрасить обои
Забыла открыть окно.
Теперь задыхаюсь, уйти не могу -
На улице слишком темно.
Куда мне идти?
Может киргизский таксист
Меня повезет вдыхать мефедрон
К провинциалу из тиндера?
Ну это если повезет

Вызовем бизнес
премиум хипстер
покажи, что у тебя есть все

Он снимает жилплощадь
На Ильча площади,
И заливает вином
Тоску, что родился мужиком
Он не заглядывает в почтовый ящик
Слишком рано, чтобы сыграть в ящик,
Но ему стыдно,
Что люди сражаются
Где-то там, но не он.
В столице каждый приезжий
Знает - за мкадом жить не комильфо.
От павелецкой до курской
Можно доехать за 200 рублей

Вызовем бизнес
Премиум-хипстер.
покажи, что у тебя есть все

Киргизы остались в Москве
Вот уж точно будет счастлив
подарить москвичам счастье -
Сдавать койки по овер прайсу
Но те кто мечтал покорить москву -
Не думайте.
Жизнь не стала доступнее
Просто они на полгода уехали, а там подумают.
Да и ничего хорошего тут нет
Жди месяц столика в ресторане,
Название которого так много обещает
Бетоном залитый пол
Кирпичная кладка,;
Но кухня отстой,
И симпатичная официантка
;Не отработала чаевые.
Ну просто мы не должны ей

Вызовем бизнес
Премиум-хипстер.
Покажи, что у тебя что-то есть

Безнадега московская
В переулках и в коммуналках
Коротышки, бомжи на вокзалах
Очень веселая и очень немодная
Компания у твоего подъезда
Неуместные дреды
Случайно пойманные
голодные взгляды
Приезжих
И я лицемерная мразь, которая ничего из себя не представляет
Гуляю одна по этим улицам
Только бы не встретить кого-то случайно
Да, лишенные ловкости случайные встречи.
Не покупаю бренды, чтобы не ездить в них
На окраину каждый вечер.

Премиум хипстер
Мы будто богема
Покажи, что у тебя есть все

Премиум хипстер
Мы будто богема
Покажи, что у тебя есть все


Рецензии
Тоня, привет! =) это Дима Битюков. Как твои дела? Я хотел бы перед тобой извиниться. И если ты готова меня простить, напиши пожалуйста мне на +79685526264. Рад буду снова с тобой общаться! И прости меня за все еще раз...

Дмитрий Битюкофф   22.05.2023 15:41     Заявить о нарушении