Не до сна

А ну доставай свой граненный стакан,
Вещь эта так нам сегодня нужна.
Из нас каждый будет и молод и пьян.
Будет сей ночью нам всем не до сна.

Бутылку свою поскорей открывай.
Друзьям наливай до краев ты вина.
Веселие льется пускай через край.
Ночью пусть будет нам всем не до сна.

И грусть от всех нас непременно уйдет,
Лишь выпьем с друзьями сегодня до дна.
И ведать не будем проблем и забот.
Ночью сегодня нам всем не до сна.


Рецензии