Не больно

А в сумерках нежных соцвестия яркие ,
И как - то спокойно , и даже уютно .
И больше не Больно.

Душой нараспашку не стОит , не нужно ..
Немного таких , что пройдут , не обидев .
Обидеть несложно , запачкать Сложнее .
Ты слабая если , то станешь сильнее .


Рецензии