И вот опять приходит Юбилей

И вот опять приходит Юбилей,
Январским утром, солнечным, морозным;
И ты становишься ещё чуть-чуть мудрей,
И да, по-королевски, грациозней!

Становишься  степеннее для всех,
И  всё серьёзней мысли и поступки,
Но, Боже мой, ребяческие шутки
Как в детстве вызывают  звонкий смех!...

И вот куда -прошедшие года?!
Куда тогда-степенство и усталость?
Нам надо незначительную малость,
Чтоб  чувствовать
счастливыми  себя!


Рецензии
Отлично и напомнило песню - "Вот и пришли ко мне седины..." Галича!

Киселев Василий Иванович   25.05.2023 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.