Тридцать первое декабря

Переезд, стоят машины,
Едет поезд не спеша,
Улыбается мужчина,
С верхней полки, чуть дыша.

Все купе полно народа,
И плацкарт забит вполне,
Едет поезд в путь далекий,
Отвезти людей семье!

Может есть кто по работе,
В даль отправился тот час,
Но обычно это редкость,
Новый год пробьёт сейчас.

Откупорили бутылки,
Курица в фольге лежит,
И застольные беседы,
Праздник в воздухе кружит!


Рецензии