Сгорает сердце от Любви...

И вновь сгорает сердце от Любви
Вновь чувства обжигают Душу
Волнение-Огнём в груди
Покой беспечных дней  разрушит

И пусть она должна  уйти
Пусть расставанье приближеньем душит
Любовь-бушует Пламенем внутри
Пытаясь вырваться наружу

И справиться не в силах я
Охвачен ею я повсюду
Любовь сожгла дотла меня
Боль сердца ран я не забуду…


Рецензии