Записки не умного, или истина где-то рядом Часть 4

      Глава 1 ДНК       (по А. Клёсову)

        Стих 1

Наука есть такая,
Наука скажем не простая,
Генетикой её зовут,
Семейства и вид по крови найдут.

Учёные такие,
Что ищут Дэ, эН, Ка.
Учёные не простые,
Найдут через века.

Чужие мысли по неволе,
Не огласят как свои.
Лишь Материал - был бы в воле,
Ведь с ним легко найти.

Ту клетку - что сбилась с пути,
Чей хромосом оказался вдали.
И почему сильнее этот ген?
Нам даст ответ - генов сюзерен.

Но важен очень нам вопрос.
Когда на Руси - людей был прирост?
Какому гену удалось,
В России сделать аванпост?

И вот подводим мы черту,
Другие споры не к чему.
Сначала люди были группы ай,
Поди их пособирай.

Но древность их - велика,
Сильны этим - через века.
Вторыми были группа ай два,
Из Сибири пришли они пока.*28

Затем - есть такой народ,
Он эр один в себе несёт,
И делится ещё на два,
На Бэ и на А.

И тех что Бэ в себе несли,
Их готами ты назови.
А те что были с буквой А,
Те российские - ура.

Ещё есть группа с буквой эН.
Позднее всех пришёл народ.
Из за уральских горных свод.
Теперь он финн уже совсем.*29

       Стих 2

Какое наше Дэ, эН, Ка?
Спросите меня из далека.
И я отвечу вам тогда.
Что ближе нам ай два.

И снова скажут мне в ответ,
Что - эр один а - преобладает.
Согласен - вам я скажу,
Но на Голунь вам укажу.

И ведь древнее всё же ай.
Они создали Русколань.
И на Чернигов укажу,
У их князей - эту Дэ, эН, Ка  нахожу.*30

Какой же вывод друзья?
Кто наши истинные князья?
Вам ложь - подсунула фэмили три.*31
На карту Сербии смотри.*32

Такое чувство, что они,
Всегда - были уверены,
Что кровь единая у нас,
Славянами зовёмся мы сейчас.

Наука нам - также говорит.
Что эр один а у многих "сидит".
Они основа русских также,
И тем лучше и тем краше!

"Эрбины" произошли от них.
Скажите кто теперь велик?
Вот истина - где верна,
ЭР один А; да Ай два.

Вот наше родное Дэ, эН, Ка,
И с нами будет на века!!!
В Европе раньше жили мы тогда,
Чем мы думали всегда.
 


Рецензии