Пошлый гк

1) Тут все без стеснений
И кажется, что все дают,
Но это мир тех движений,
Виртуальностью реала их зовут.

Интернет сближает наши души,
Всякие смайлы и пошлые фотки,
Иногда хочется их нарушить
И соблазнить девушку после водки.

Пусть стонят сучки,
От инструментов любви,
Но мы просто собираемся кучей
И в онлайне обсуждаем желания свои.

Припев:

Это пошлый ГК,
Тут все сокровенные желания всегда.

Кто хочет тот найдёт,
А кому не дают тот мимо,
Эта тема всех прёт,
Ведь интрига секса для всех необходима.

2) Опять онлайн всех сближает,
Кто одинок и тех кто не очень,
Пусть все узнают,
Что с пошлым ГК ночи короче.

Давайте кидайте аноны своё исскуство,
В виде моментов эротики,
А мы в виде лайков проявим к вам свои чувства
И пусть с нами в этот момент будут наши котики.

Те с которыми у нас любовь навека,
Но всё равно мы будем заходить в пошлый ГК.
Припев.
02.08.2016


Рецензии