И дрожат там ресницы

То, что пелось крылато...
 Нам ещё не забылось?
 Где на вздохе заката...
 Нет-нет... Не приснилось!

 Не приснилось, но снится -
 Падая на ладони...
 И дрожат там ресницы,
 И во взгляде - мы тонем!

 Опуская глаза...
 И взгляд поднимая!
 Где дождинкой слеза...
 Откровением... Мая?

 От касанья - замрём,
 Когда взглядом... Навскидку?
 И дождинку смахнём...
 Или всё же...
                слезинку?


Рецензии