Разговор с другом...

Ты знаешь я очень податлив. Ты знаешь терпимость мою.
Я каждую песню приемлю, за каждую музыку пью.

Зачем же ты пил в одиночку, зачем ты друзей не позвал?
Мы б просто с тобой поболтали, бокалом звеня о бокал.

И мы б посидели той ночью с тобой без особых причин,
В глаза посмотрели друг другу, проверили дружбу мужчин.

Проблемы? Звони. Я приеду! Я всё, так как надо пойму.
Нет повода - просто побуду, за что ни будь, тост подниму.

За море, за горы, за женщин, за мир, за здоровье, за нас,
За то, что хранится в подвале хорошего виски запас.

Зачем ты кутил в одиночку, бросая проблемы в вино?
Проблема в вине не утонет, и ты это знаешь давно.

Умойся, нормально оденься, и съешь полтарелки борща.
Проблемы спиртным не решают. Сейчас всё решим сообща!


Рецензии