Увядшие розы

Клён роняет с листьев слёзы-
Нелюбимые руки
Держат увядшие розы,
Испытывая муки.

Жёсткий холод алых губ
На прощанье коснётся.
Нестерпимый любовный зуд
Ненароком проснётся.

Она:
Но ты ушёл,будто чужой,
Забыв поцелуев жар.
Изменился,не мой ,другой,
Утеряв где- то мой дар.
Память обо мне не истрать
На редкие встречи с другой.
Любовью прошедшей играть
Не позволяй душе пустой!
И в дождь косой приди туда,
Где мы с тобой любили!
Сумеречный свет- звезда
Свети, где мы ходили!


Рецензии