Всё отлично

Припев:

Мы все приходим
И даже не знаем,
Как друзей заводим
И в любовь играем.

Прячем все чувства,
Скрываем под безразличием,
Но если с нами тут ты,
Значит всё отлично.

1) Мы все ходим на движения
И брат всегда за брата,
Не бываем под сомнением
И тусим на чьей-то хате.

Заводим знакомства новые
И идеи есть в голове,
Мы все такие клёвые
И мутим везде.
Это просто классно, без опаски,
Разные маски, не надо тоски.
Нам не страшно, любим взрослые сказки,
Жизнь в красках, без суеты.

Припев.

2) Этот мотив вам знаком,
Напоминает ритма сердца очень,
Лирика будет потом
И объятия ночью.

Всем моим друзьям респект,
Эти слова запомнятся между прочим,
А я уйду туда, где проспект,
Но останусь в вашей памяти точно.

Это просто классно, без опаски,
Разные маски, не надо тоски.
Нам не страшно, любим взрослые сказки,
Жизнь в красках, без суеты.
Припев.
19.03.2016


Рецензии