Сколько можно?

Сколько можно этой боли?
Сколько можно этой злости?
Остались младенцами в старости -
Грезили итогом,а оказалось миражами.
Всем плевать на всех,мы одни.
Делай что хочешь.
Будешь спокойней.
Не двинешь кони,
ты и так покойник.


Рецензии