Нам бы Мардана на каждом канале

             ***
Нам бы Мардана на каждом канале,
В каждом эфире и в радиоточке,
В каждой газете и в каждом журнале,
Тогда бы мы точно расставили точки
Над нашим незнанием всей обстановки
В целом в стране и, конечно, на фронте,
Но, видно, иные у СМИ установки.
Другие фигуры на их горизонте.


P.S. Сергей Мардан, журналист и ведущий на телеканале "Соловьёв LIVE" и р/ст.ВЕСТИ FM.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.