В багряном свете...

В   багряном   свете –
ТрЕпетен   закат…
В   ушедшем   лете –
Вдохновенен   взгляд…
В   реке   прохладной –
Благостен   родник,
Он   к   чистоте
И   радости   привык…   
Замёрзший   куст -
Всё   тянется  к   теплу,
К   улыбке   нежной  -
Рано   поутрУ,
А   синева  –
Не   хочет   уходить,
Ей   так   отрадно,               
Так   нарядно   жить   -
               
В   б а г р я н о м    с в е т е!..


   ______________

 5 января 2023 года,
            Москва


Рецензии