Если женщина не нужна...

1 Если женщина не нужна,
Полюбить ее не заставишь,
Только в чем-же ее вина?
Ты ее безразличьем ранишь.
Ты приходишь под  утро к ней,
Она молча, сидит у двери.
Только любит тебя сильней,
Хоть и делает вид, что верит.



2 Сердце ранишь ее без слов,
Нет конца боли и начала.
И у Бога твою любовь
Она вечно просить устала.
Ее кровь – как бокал вина,
Из него пьешь и ищешь случай.
Если женщина не нужна-
Отпусти ты ее, не мучай.


3 Научилась она молчать,
Словно тень, словно призрак дома.
Но себе, можешь ты не лгать:
С нею сытно, тепло, удобно.
Самолюбия острие-
Но никто от него не млеет.
Пусть с ней будет - кто за нее,
Своей жизни не пожалеет.


Рецензии