Отпускаю

А муж мне сказал, что я канарейка
в ответ на вопрос мой простой.
И я обнуляюсь, вот я так решила -
Все старые мысли долой!

А я отпускаю все старые вести,
И старые грусти, и старые песни!
Ведь я обнуляюсь - сегодня решила,
Проснулась. И тут же легко отпустила.

А что будет завтра?? Не знаю..Не знаю..
Возможно что лучше, и счастья до краю!
До неба! До моря! До звезд и до Солнца!
И свет мне наградой прольет сквозь оконца!

06.11.2022г


Рецензии
Строки, вселяющие надежду на лучшее Завтра
И счастье бездонное до звёзд и до солнца!Красиво, Настенька!

Марина Лагно   18.01.2023 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Анастасия Дэн   19.01.2023 11:07   Заявить о нарушении