Скорый поезд

Скорый поезд уносит время
Мои слезы текут опять
Эти короткие дни с тобою
Нам очень многое дали понять

Нет дороже чем мы с тобою
Нет счастливей чем тишина
На твоей груди перед сном
Забрала у нас время война…
 
Забрала наше время присяга
Мы бы столько с тобой могли
Но спасибо что ты есть рядом
У нас с тобой все впереди

Я развею твои сомнения
И верность тебе докажу
Спасибо, что дал мне шанс
Я тебя не подведу!
 
Ты приедешь в уютный дом 
И снова согреешь меня
Все вернется на свои круги
В дом вернется наша семья

И мы будем счастливыми снова
Мы время назад повернем
Ведь поезд и обратно приходит
А мы с тобой его подождём


Рецензии