Осколок - золотой ключик

Последним ,вдруг, он уместился
В мозаике на полотне...
И жизни сложный пазл сложился-
Чей ключ лежал на самом дне!

Тот ключик золотой от тайны,
Что не давал мне с детских лет
Покоя - вовсе не случайно
Хранил так долго свой секрет!!!

И ожила,вдруг,та картинка-
Что с самых ранних меня дней
Всё мучила - где половинки
Мальчишек маленьких на ней!

Навстречу ,что тянули  руки
Черту пытаясь перейти,
Пройдя свой путь чрез боль и муки-
Чтобы друг друга обрести!!!

И та черта,что разделяла
Не просто так была дана!!!-
Себя,как в зеркале, узнали
Мальчишки те- чья суть одна!

Они зеркальным отраженьем
Лишь были в нём себя самих!
То зеркала изображенье
Их разделяло на двоих!

И вот теперь соединило
Самой их жизни полотно-
В то Целое, в чём наша сила!!!
Создателем,что нам дано!!!

Осколок- Даром стал бесценным!!!
Аккордом- на закате дня!!!
Он жизни Чудным стал мгновеньем!!!-
И Счастьем в жизни у меня!!!

15.01.23


Рецензии