Голос тишины

Позволь услышать голос тишины,
Позволь весною насладиться
И у открытого окна в ночи
Мне в небо звездное влюбиться.

Я о тебе совсем забыл,
Мое страдальное сердечко,
Ведь без тебя мне мир не мил,
С тобою вместе мы навечно.

Так будем же смотреть в окно
И слушать танцы озорного ветра,
Наверно, с ним там заодно
Порывы нашей юности и детства.

Как быстро тает свет луны,
Его дождь в небе застилает,
И шум на улице ночной воды
Все чувства разом обостряет.

О, необъятность малой тишины,
Как много тайн нам рассказала.
Открыла силу ты весны
И ночью сердцу показала.

Благодарю я голос тишины
За то, что жизнь вновь возвратилась,
И сердце радостно в груди
С любовью прежнею забилось.

О, необъятность малой тишины…

09. 07. 2018 год


Рецензии