Кому-то дарит солнце луч

Кому-то дарит солнце луч
Другие мерзнут и вздыхают.
А Род наш праведный могуч
И ангелы пред ним летают.

Здесь ложью переплетено
Наше невзрачное жилище.
И в кровь подмешено вино
И горький запах пепелища.

Та связь, она как нить ведет
В поля из самой темной чащи.
И конь копытом нервно бьет
И вкус воды намного слаще.

Сорви все путы и замки
Разрушь глаголом обжигая.
Я знаю, ты для нас святая
В пути мерцают светлячки.


Рецензии