февраль

Беспричинность тоски. И вопросы, вопросы, вопросы…
Однокомнатность жизни. /Тебе ли об этом не знать/
Не жалей меня. Я научилась быть мудрой и взрослой –
Слишком многое в твой ненасытный февраль.

Все уладится. Выживем. /это, наверное, в генах/
Я бегу от тебя – потому что боюсь заболеть.
Это – проще. У нас равноценность обмена –
Ты не держишь, тебя не учили жалеть.

Бесприютность уюта... /мы сами его создавали/
Круг порочный замкнулся. Застрявшая в ребрах любовь –
Беспощадно – на откуп убогой и пошлой морали
Слишком мелочных, слишком жестоких богов.


Рецензии