может выпьем

может выпьем
по кружки пива
не спеша

хочется во внутрь
в сердце
заглянуть
и смысл понять
и про душу свою
не забыв

думал
что всё черно
черно
черно

но кто то
в черной ночи
звёзды
должны зажечь


Рецензии