Вечер тих, как скрипки стон, Капает слезами дождь

Вечер тих, как скрипки стон,
Капает слезами дождь...
Наплывёт со всех сторон,
Но нам так хорошо вдвоём...

Идём в обнимку на закат,
Так греет поцелуев жар...
Грома слышится раскат,
А на щеках горит пожар...

Это всё любовь, она зажгла,
Колет в сердце, разжигает страсть.
Яркий звездопад, как стрела...
Это любовь, её здесь власть...

Разделась до нога, моя сласть,
Чувства так новы и сильны!
Голые тела  -- счастья страсть...
Она любовью той рождена...


Рецензии