Выбор

Пуст графин, а может полон,
Кто его сейчас поймет,
Для одних открыты двери,
А другим наоборот.

Полоса идет меняясь,
Белая меняет тьму.
Только полосы различны,
И цвета в густом дыму.

Есть зеленая полоска,
Голубая... и сирень.
Много есть цветов на свете.
Выбирай на каждый день.


Рецензии